Стадия высыпания,ч.2

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Sir Shark
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2016 1:40 pm

Стадия высыпания,ч.2

#1 Сообщение Sir Shark » Чт сен 15, 2016 2:38 pm

Болезненный зуд, уменьшающийся от теплых, влажных компрессов. Препараты, назначаемые при постлишайных болях. Лекарственных средств, назначаемых для снятия постлишайных болей, довольно много, в частности, к ним относятся все препараты, имеющие в своем патогенезе боли при воспалении тройничного нерва. Здесь будут рассмотрены наиболее специфичные из них.
ZINCUM. Боли глубокие, тянущие и жгучие с ощущением "мурашек" под кожей, усиливающиеся, как только больной выпьет вина.
KALMIA LATIFOLIA. Боли появляются резко, остро, внезапно и сопровождаются онемением кожи.
PARIS QUADMIFOLIA. Боли режущие, с гиперестезией кожи и чувством онемения на левой стороне.
PRUNUS SPINOSA. Боли по типу надорбитальных невралгий, особенно справа, дергающих и иррадиирующих или вокруг глаз, или в затылок с болью, как "от удара молнии" в мозге.
SPIGELIA. Пароксизмальные боли: раздражающие, жгучие, "как будто вонзают раскаленные иголки", начинаются слева. Появляются утром и продолжаются весь день, достигая кульминации в полдень и немного уменьшаясь к вечеру. Ухудшение от движения, при ходьбе, от толчков, в холодную влажную погоду, от табачного дыма. Улучшение от отдыха и тепла. Как правило, боли отдают в глазницу, но иногда - в скуловую кость и верхнюю челюсть.
HYPERICUM PERFORATUM. Этот препарат назначается при упорных, невыносимых болях, вызванных повреждением нервных волокон. Постлишайные боли в большинстве случаев появляются после длительного и часто безуспешного аллопатического лечения этого заболевания. В тех случаях, когда лечение проводил врач-гомеопат, их практически никогда не

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей