Настоящая китайская Библия,ч.1

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
DreadSherX
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср май 25, 2016 3:39 pm

Настоящая китайская Библия,ч.1

#1 Сообщение DreadSherX » Ср май 25, 2016 4:36 pm

СМИ твердят о подъеме духовности и православия в России, но так ли это?
Главная Книга
Забудем на минутку о несметных богатствах некоторых священников, о коммерческом использовании главного храма России, и прочих нелицеприятных вещах, которые вскрываются буквально каждый день. Поговорим о том, что лежит в основе любой религии — о Книге.
Любое религиозное учение основывается на Священном Писании. Для христиан это — Библия. Каждая конфессия имеет свою собственную версию данной книги: например, Библия католиков написана на латыни, а Библия православных — на старорусском наречии. Так или иначе, печать и распространение Книги входит в обязанности церкви, ибо доверять кому-либо со стороны печать священного писания противоречит канонам и здравому смыслу — а ну как иноверцы перепутают что-нибудь, или намеренно исказят содержание?
В нашей стране Библия издается «Российским Библейским обществом». Но издается, мягко говоря, несколько странно: согласно официальным данным, эта организация реализует немногим более 1 миллиона книг ежегодно. Имеется ввиду полный ассортимент издательства, включая сборники молитв, и другие книги. При этом, есть тиражи, не распроданные аж с 2007 года. Все это указывает на простой факт — в стране, где своей религией называют православие около 80% населения, Библия печатается в недостаточных количествах.
Сделано в Китае
Однако положение спасают китайцы, с которыми русские, как известно, «братья навек». Издательство Amity Printing с присущим Китаю трудолюбием, производит религиозную литературу ударными темпами: только Библия за прошлый год разошлась тиражом в 12 миллионов экземпляров.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость