Строгая диета,ч.1

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
360
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт мар 07, 2017 9:54 am

Строгая диета,ч.1

#1 Сообщение 360 » Вт мар 07, 2017 10:52 am

Строгая диета является очень быстрым и эффективным способом снижения уровня подкожного жира и нормализации дневного рациона для того, чтобы худеющий смог сохранить результат этой диеты на всю жизнь! Само собой, что диета не носит временного характера, поскольку временные меры всегда дают лишь временный результат. Но диета делится на этапы, которые сменяют друг друга, в зависимости от того, какую цель ставит перед собой человек. Если Вы хотите похудеть, то Вам необходимо придерживаться этапа снижения веса, если же Вас интересует сохранить форму, то Вам необходим этап ежедневного рациона. Не смотря на то, что в чем-то эти этапы различаются, тем ни менее, оба этапа строгой диеты соблюдают все принципы правильного питания.
Во-первых, есть рекомендуется часто и небольшими порциями; во-вторых, пить необходимо не меньше 2. 5литров воды в день; в третьих, готовить пищу следует на пару, или варить; в четвертых, углеводы следует есть с утра, а белки вечером; в пятых, гликемический индекс углеводов должен быть низким; в шестых, питаться следует систематически, ежедневно придерживаясь распорядка питания; в седьмых, категорически запрещается употреблять в рационе транс-жиры, да и, вообще, жиров животного происхождения в рационе тоже не должно быть много!
Строгая диета: этап снижения веса
На этом этапе баланс калорийности должен быть отрицательным, то есть, Ваши энергозатраты должны превышать энергетическую ценность продуктов питания, составляющих Ваш рацион. Чтобы посчитать необходимое количество продуктов, которое Вам следует есть, Вы должны использовать пищевые весы, таблицу состава продуктов, таблицу энергозатрат, или просто каждый день придерживаться меню диеты, не изменяя количества продуктов.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость