Как мы разговариваем, так и живём,ч.1

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Armed Hawk
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт авг 09, 2016 9:39 am

Как мы разговариваем, так и живём,ч.1

#1 Сообщение Armed Hawk » Вт апр 25, 2017 2:40 pm

Ораторская речь бывает различной: углубленная, медитативная, тихая, погружающаяся, мягкая. При погружающейся речи, человек ощущает, будто он постепенно спускается в храм истины, по ступеням. Может чувствоваться гул под ногами. Существует речь, которая концентрирует и направляет внимание человека к себе. Воркующая речь – расслабляет. Существует сеченая речь, словно звон золотых монет. Речь можно разделить – на пиано, форте, пианиссимо. Такие музыкальные оттенки находятся в наших речах. Все оттенки, по отдельности, мы использует при удобном случае. Человек Посвящённый, обладающий сокрытыми знаниями, сильно отличается от светского. Знающий человек спокойно ожидает, ибо знает, что исполнится.
Великая энергия речи может творить чудо ежедневно. Каждый день, человек способен к пробуждению других, он может омывать других людей в ауре собственных слов. Такие слова имеют всю возможность благоухать. Другие слова имеют далеко не благоухающий оттенок, как написал Гумилёв: «И как пчелы в улье омертвелом, дурно пахнут мертвые слова».
В старинных изданиях сказок говорится о мертвой и живой воде. При поисках объяснению этого явления, учёные пришли к выводу, что мёртвая вода – это физиологически загрязнённая вода в окружающем мире, а минеральная – есть живая. Посвящённый человек в оккультные науки знает, что здесь смысл совершенно иной, и речь идёт о потоке нашего сознания, о воде, которая вытекает из сознания, и которой мы поим своё окружение.
Это доказывают постановки экспериментов, где вода превращается из мёртвой в живую, благодаря только мысли человека. Напишите на своей чашке слово «любовь» и когда нальёте в чашу воду, прочитайте его внимательно.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя