Как мы разговариваем, так и живём,ч.2

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Firefly
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн май 22, 2017 12:19 pm

Как мы разговариваем, так и живём,ч.2

#1 Сообщение Firefly » Пн май 22, 2017 1:16 pm

Напишите на своей чашке слово «любовь» и когда нальёте в чашу воду, прочитайте его внимательно. Кристаллы жидкости в чашке начнут перестройку, формируясь в красивые правильные формы. Эти эксперименты проводились японцами с замороженной водой. При написании слов с тяжёлой энергией и смыслом – «зло», «ненависть», кристаллы распадаются, деформируются.
Человек не исключение, его состав — семьдесят процентов воды, всё в нас резонирует. Подумайте о своей речи, которую вы так любите произносить, обладает ли она целебной силой? Что вы несёте в себе – разрушение, или любовь и сотворение? Именно от этого зависит качество вашей жизни. Мы каждый раз открываем себя вновь, когда речь заходит о слове и его силе, и мы действительно постигаем великую силу, когда начинаем наблюдать за своими словами.
Во всех религиях праведной речи придавалось большое значение. В буддизме такая речь входит в состав 8-ми ступеней освобождения, в эти ступени входит и память, так как она имеет силу долгое время держать в сознании символы и идеи.
Слово имеет вибрацию в 2-х измерениях – это звуковая вибрация и подсознательная. Например, когда вы обращаетесь к обычному продавцу и говорите: « Дайте, мне два килограмма огурцов», кроме обычных слов это сопровождается внутренней энергией, или интонацией. Такая энергия окрашивает энергетический состав ваших слов к человеку. Я специально взяла бытовой уровень обращения, так как при речи к любимым людям, вы неосознанно говорите с любовной и ласковой интонацией. Но надо помнить, что обращаясь к незнакомому человеку, следует сопровождать речь светлой энергией, обращаясь в первую очередь к Высшей природе человека. Всё Высшее, что есть в нас, разговаривает с Высшим других

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость