О движении

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Miss Lucky
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср ноя 23, 2016 2:42 pm

О движении

#1 Сообщение Miss Lucky » Вт дек 06, 2016 1:23 pm

«Гляжу я на небо и думку гадаю, чего я не птица, чего не летаю?»
В советские времена было такое понятие «летун», так говорили о человеке который нигде не может работать больше года. Он постоянно увольняется и устраивается заново. И дело даже не в том что он неуживчивый, скорее всего он нигде не вникал в свою работу, следовательно он сомнительный специалист, не стоит связываться с ним. В сфере МЛМ есть такие же люди: они летают из компании в компанию. Они не знают пословицы что на двух стульях не усидишь.
Уверяю вас, деньги есть в любой компании, даже в самой первой, которую вы осчастливили своим членством. Если просто пустить там корни, заняться трудом всерьез, достигнешь своих целей. Конечно, где-то маркетинг-план легче, где-то тяжелее, но деньги есть везде, иначе в эру капитализма эта компания просто бы не существовала. Это в советские времена госбюджет мог оплачивать какие-то странные организации, которые не приносили никакой пользы.
Сейчас деньги решают все — нет с тебя толку — в топку. Так что деньги есть везде, если этим заняться. А если постоянно «летать» туда-сюда «Ой, там такой маркетинг-план легкий! Идем туда! Ой, а тут регистрация бесплатная, почему бы не попробовать сразу две компании? Это же тебе ничего не стоит!». Ну да, не стоит. Но именно легкость и доступность регистрации может оказаться причиной, по которой человек не воспринимает всерьез эту компанию. Вообще-то я против того, что регистрация в компании стоит более 200 рублей.
Я имею ввиду, что если ты походя зарегистрировался «и тут тоже до кучи», то оно просто пролетает мимо внимания. Об этом легко забыть. В такой компании легко ничего не делать и зачастую так оно и происходит. Таким образом самый важный шаг в достижении благополучия это сесть, взять в руки ту компанию, в которой вы состоите и внимательно изучить — а что это» собственно» такое? И подумать — а что я могу извлечь из этого? Нужно найти свои выгоды, это и есть мотивация. Если так вышло, что выгод нет или они ничтожны, ну тогда и ищите другую компанию.
Цель этой статьи показать, что чтобы чего-то достичь, нужно чем-то заняться плотно. А когда живешь по принципу «эй, птичка, летим туда, там столько вкусного!», то пока туда летел, там все вкусное уже съели. А когда вернулся назад то и здесь ничего уже нет.
Резюме: отбрасываем все второстепенные дела и плотно занимаемся одним делом.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя